Закон и обман

Vdmitry
В мире закон и обман,
Понять это не сложно,
Но в жизни земной
Любовь - божественный дурман,
Понять хотя то невозможно.

Среди поля могильный курган,
Задумайся! Обходя его осторожно,
Ведь в жизни земной
Реальных страданий и ран,
Спасти себя одного невозможно.

У каждого в жизни свой талисман,
Купить в магазине себе его можно,
Но в жизни земной
Печальных свершений и драм,
Выжить без друга порой невозможно.