Увидев тебя, возможно

Vdmitry
Увидев тебя, возможно,
Забудешь о многом внезапно,
Судьба много лет осторожно
В ладонях тебя коварно носила.

С напутствием вечной печали,
Низвергнув Морфея оковы,
Спокойно мы все замечали
Паденье звезды той сверхновой.

Затменьем лес озарённый,
Блестел в каплях дождя.
Сердца край, тобой покорённый,
Метался и бился в муках горя

Эпохой кромешной отмечена эра
Лишь луч света в душе у тебя
Реальнейшей сути природа,
Не пропускай это мимо себя.