Добро

Vdmitry
Добро,
Что есть оно?
Забота, счастье и любовь?
Тепло души и сердца кровь?

Откуда знаем мы его?
Откуда льётся свет небес?
Свет чистоты и блеск сердец?

Где тот алтарь всего святого?
Что есть в душе у каждого из нас?
Где тот трёхтомник праведного слова,
Что не сказал тебе сейчас?

Но есть места подобно аду
Пройдя запретную черту,
Кто получил ужасную награду
Тот уж не будет жить в отраду,

С самим собой,
Лицом к лицу...