Такая я, такая...

А-Вот-Такая
Такая я, такая –
Люблю стихи писать,
Девчоночка простая,
А вот поди-ка сладь!

То лавой извергаюсь,
Сметая всё в судьбе...
А то вот так влюбляюсь –
Самой не по себе...

Пошире крыльев взмаха
И на простор хочу!
Увидишь, как без страха
Я в сон к тебе влечу…

Удачи мне, удачи!
Чтоб вон из сердца грусть...
А то ведь я иначе
Страданьем изведусь.