Год на сайте

Старый Старлей
Вот год прошёл и десять дней
С тех пор, забрёл как на Стихиру...
Ну что ж, хоть старый я старлей -
А всё же не старей Шекспира!

Благодарить хочу друзей
За резонанс в сердечных ритмах.

Ну, щас пойдёт: "старлей / налей"...
И это правильная рифма!
))