Снится дьявол еженощно...

Жаннар.
Снится дьявол еженощно
Он вселяется в меня
Рвет, терзает душу в клочья
Отнимает от Тебя.
Дьявол - он в моем обличье
Бьет меня же, ест меня
Я во сне всегда двулична
Я так боюсь этого сна.
Ты пугаешься, уходишь
Я же вместо слов Постой!
Хохочу так страшно жутко
Вслед тебе, мой дорогой.
Стой! Ведь это же не я
Неужели ты не видишь?!
Искаженного лица?
Неужели ты не знаешь
Что Тебя ждала всю ночь?!
Что к Тебе бежать хотела?
Нет, не знает. Вышел прочь.
Я в бессилье навзничь пала
Вырвался лишь тихий плач
В ту ж секунду навалился
Впился в губы мой палач.