Дурак!

Жаннар.
Он ждал меня
Он так хотел меня любить
Я не пришла
Я унеслась с другим кутить.
Он вечером звонил
Просил опять прийти
Я согласилась, снова не пришла
Зачем идти?
 Он позвонил опять, он плакал
Он так просил, потом ругал
В любви в который раз признался
И умолял и угрожал

Я обещала что приду
В последний раз
И …не пришла
Он больше не звонил
УРА!