Родной мой, ты хотел уйти?

Жаннар.
Родной мой, ты хотел уйти?
Прощай!
Ты думал крикну: «Подожди»?
Шагай!
Уже другой на горизонте
У меня.
И не разжечь той страсти
жаркого
Огня.
Не надо больше приходить
И о прощении молить
Зачем?
Хотел уйти, но вновь вернулся
Я не могу тебе помочь
Ничем.
Душа вернулась в свое тело
Я долго так тебя терпела
Увы!
Прошу, только не надо слез
Уйди достойно, как Мужчина
Не опуская
Головы.