Мальчик без погон

Leopold
Приходит вечер. Время встречи,
Чужие плечи обнимаю,
Целую. Дальше всё обычно,
Но вот зачем - не понимаю.

Полночный блеск огней авто,
Дорога, дождь, рука девицы
Я торможу, - она садится,
Цвет глаз: "зелёный" разве что.

Ну вот и чей-то день рожденья,
В углу блондинка пьёт вино,
Как много разных угощений!
Тату под юбкой на все сто.

Ну наконец я снова дома,
Ложусь вздремнуть и вижу сон:
Про ту одну, в глазах которой
Я тот же, "мальчик без погон".