Эйфория

Leopold
Кругом темнота образует картины,
Цвета затмевают, меняясь, друг друга,
Меня с каждой порцией серотонина
Уводит от этого серого круга.

Я чувствую тело своё каждой клеткой,
Вокруг всё знакомо и словно родное,
Глаза покрываюся розовой сеткой
И я забываю о сне и покое.

Я слышу как кровь, разгоняясь в сосудах,
Доносит до тела вибрацию сердца,
И слышится звук, словно бьётся посуда
В мозгу. Бесконечные три килогерца.

Теперь безразличны земные преграды
Всё так однолико в свечении звёздном
Глоток тишины - это всё что мне надо
Так близко от правды прямая дорога.