Это ведь я

Ansi
Это ведь я…
Как ты мог не узнать?
Это ведь я…
Все вернулось опять.
Не уходи…
Я прошу, обернись.
Может целая жизнь быть такой пустою…

Отрывок из песни

************************************

Боль ударом в глаза
На губах чья-то кровь
Ах, ведь это моя…
Под названием любовь

Истекает в крови
Задохнувшись собой
За врачом не беги
Этот выкидыш – мой

Мыслей диких клубок
Сгусток старой любви
Яда новый глоток
Снова смерть впереди

Срезан стебель живой
Корень, правда, забыт
След сочит наготой
Нерв ничем не прикрыт

Так, когда пред собой
Ты меня не узнал
Взвилась корчами плоть
Кожи слой разорвав

Как ты мог не узнать
Вместе созданный плод?
Ведь судьбе не подать
Никогда на развод


27.03.03