Возвращаюсь

Дина Вальковская
Возвращаю
Себе - Москву,
Возвращаю
Себя - Москве.

Это значит,
Опять живу,
Вопреки всей
Худой молве.

Это значит,
Опять со мной
Селезнёвка,
Сущёвский вал.

Это значит,
Что нас с Москвой
Белый пух
Тополей венчал.