Понимаешь, мы актёры...

Алена Моргуновская
Понимаешь, понимаешь, мы актеры
И на этот свет родИлись мы играть.
Понимаешь, понимаешь, мы позёры
И не можем по-другому поступать.

Понимаешь, понимаешь, мы актеры,
И играть для нас по жизни - как дышать,
Понимаешь, понимаешь - фантазёры,
И не можем жить и в сказку не играть.

Понимаешь, понимаешь, мы актёры,
Мы не можем в жизни чуда не творить...
Понимаю - понимаешь , что актёры,
За Игру меня сумеешь не корить...