Взрывы в космосе должны быть без звука

Сартриш
Замкнутость воображения
Порождает недальновидность мышления
Закрывает изображение
Удаляет соображения
Импульсное торможене
В несовершенной системе слежения
За изменениями миров по соседству
Приводит к сплошным искажениям
Ошибочным предположениям
И в итоге -  к самоуничтожению