Мне почти уже 30

Tvoya Ya
Мне уже почти 30 лет!
Детство кончилось, юность тоже...
А любви почему-то все нет..
И не будет уже, быть может...

Как-то сердце давно разбилось...
Невозможно осколки собрать.
Больше мне уже не любилось..
И полюбится ли опять...

Он был просто- ни то, ни се..
А глаза..голубые.. до подлости!
Он меня не любил и - все
Вот такая жестокая молодость.

Неужели от детских обид
Шрам на сердце длинною в жизнь..
Тихо ноет... порой болит,
Глаз увидев знакомую синь....