Дождь, который не идёт снизу вверх

Сартриш
В открытые двери глаз
Падает сумрачный свет
Проходящих вверху плотнищ
Невыжатой серой материи
Льющих на головы дождь
Плачущих холодно вниз
Небо цвета свинца
Смотрит в сырые глаза
Из них вытекает вода
Из открытых дверей глаз
Сегодня идёт лишь слеза