Моему знаменитому

Tvoya Ya
Когда тебе все надоест-
Поклонницы, слава, цветы...
Быть может,придешь ты ко мне
И будешь со мною на "ты"

Быть может, ты молча присядешь
На кресло,что возле стены.
И тихо, с улыбкою скажешь
" Ну вот... Наконец, вместе мы.."

Я буду сквозь слезы смеяться
И плакать буду сквозь смех...
Мы будем с тобой целоваться...
И нам будет лучше всех...

Когда ты уйдешь на рассвете,
Закрыв за собой плотно дверь,
Пойму, что на этом на свете
Счастливей меня нет теперь...