Сумасшествие в ночи

Tvoya Ya
Твои глаза лгут,
Покой отнимая снова!
А губы мои ждут
Твоих поцелуев оковы...

Я, вскакивая в ночи
Бегу сочинять стихи...
И слыша твое"замолчи"
Свои проклинаю грехи...

Сидя в квартирной тиши
Я жду телефонный стон.
Но ты звонить не спешишь...
С тех пор не люблю телефон!..