Подари

Tvoya Ya
Подари... прошу тебя я, подари...
Просто так... хотя бы только день один!
Ослепи... как стая улетевших птиц
Листьями, с тянущеюся жилкой вниз...

Подари... прошу тебя я, подари...
Миг один.. хотя бы только миг Любви!
Дождь в окно забарабанил от тоски..
Не подаришь.. знаю... ты прости...