Жаль...

Мария Смирнова
Лунная дорожка
Плеск и шелест моря.
Погрущу немножко,
Не умру от горя.

Ветерок-проказник
Растрепал мне кудри
Убаюкав, дразнит.
Жаль, что скоро утро…

Утро наступает,
Солнце над горою.
Сердце разрывает.
Жаль, ты не со мною…