Молитва

Мария Смирнова
Спасибо, Господи, за солнце,
Что вижу я над головой.
Спасибо, Господи, всем сердцем,
Спасибо, что всегда со мной.

Еще спасибо за него:
За солнце ясное сквозь тучи.
Ведь если б не было его
Я бы тогда закрыла очи.

А ты судьбой руководишь,
Нельзя ступить с твоей дороги.
Ты с облаков мне говоришь,
Чтоб я развеяла тревоги.

Еще спасибо за тепло,
За ласку, нежность и удачу.
Спасибо, что всегда светло,
За радость и любовь в придачу.

Спасибо за отца и мать,
И за любовь твою – Спасибо.
За то, что я могу сказать,
Сказать тебе «Спасибо»!