Твои Спрятанные Чувства

Макс Кор Байдин
 Я хотел увидеть, что чувствуешь ты,
Я боялся бездушной в груди пустоты,
Напугала меня на твоей душе решетка,
Зачем прячешь чувства свои под оберткой,
Быть откровенной, не значит быть слабой,
Скрытность твоя пронзает сердце шпагой,
Твое недоверие - лишняя сложность,
Ты до сих пор не дала мне возможность
Увидеть любовь твою в полном объеме,
Без твоей любви я пребываю в коме,
Неужто ты страсть считаешь распутством,
И я во всю грудь не вдохну твои чувства.