Лишний

Макс Кор Байдин
 Почему  в жизни так много сложностей,
Они меня  бьют  электрическим  током,
На  части режут меня словно  ножницы,
Моя душа превращается в кокон,
Закрытый от всех толстой вуалью,
Не висит на которой многозначительных бирок,
Так грустно ощущать себя лишней деталью
В большом механизме этого мира.