Роль

Макс Кор Байдин
 Горе от ума или от ума радость,
Счастье от смысла или от смысла боль,
Даже на воздухе свежем мне тяжко дышалось,
Ведь в этом спектакле не дали мне роль,
Позволь мне, судьба, подняться с коленей,
И вопреки воле злой и врагам,
Не чувствовать бренность на жизненной сцене,
И роль сыграть ту, хочу которую сам.