Жду Признания

Макс Кор Байдин
 Не думал я, что буду заколдован,
Пока твой взгляд мне душу не ласкал,
Хотя давно тобою очарован,
Но твои чувства лишь сейчас познал,
Узнал, что ты еще прелестней,
Когда не прячешь ласку от меня,
Когда нежна ты, когда мы вместе
Я ощутить хочу сполна
Души порывы и желания,
Будь откровенна, я прошу,
Откройся сердцем в миг признания,
И я во всем признаться поспешу.
 Конечно, ждал я с нетерпением
Момента, чтобы целиком обнять
Все твои чувства в час сближения,
Все твои мысли, чтоб тебя понять,
Чтоб ближе стать с твоей душою,
Чтобы обнять и испытать
Твой трепет, когда я с тобою,
Поставь на мне своей любви печать,
Скажи мне все, устал в ожидании
Пребывать, ведь я дышу
Тобой одной и жду признания,
Открой мне душу, я прошу.
 Дай все тепло, что можешь подарить,
Когда при встрече я замиранием
Жду поцелуя и желаю уловить
В твоих глазах хоть капельку признания,
Желая быть с тобой одной
И разделить любые наслаждения,
Понять умом и охватить душой
То, что ты видишь в наших отношениях,
Зачем тебе наши свидания
И ждешь ли ты, что  я  скажу
Все откровенно, делая признание,
И сам тебя об этом попрошу.