За всё надо платить Абитур

Snowboardist
Поступить куда надо
Не может никто.
Может быть, куда проще,
Посоветовал ль кто.
Сдал экзамен - проверят,
Просто так не возьмут:
И в ошибках уверят
И во лжи упрекнут.
Лишь по блату
Возможно
В институт поступить.
"Ну ка быстро оплату!
За всё надо платить!"