Иначе никак...

Сергей Удальцов
Голова от терпкого запаха
Духов и горячего тела
Идёт кругом.
Голоса далёких людей
В тишине окружающих стен.
Я раньше был её другом,
Стал никем.

Искушение сладостью губ,
Испытание мягкостью линий,
Попытка слияния судеб
И дней...

Я ласкаю и плачу,иначе никак...
Мне никак с ней не быть иначе...

июнь 2003