Какое у меня странное сердце...

Tvoya Ya
Какое странное сердце:
Даже не биться готово.
И никуда не деться
От старых ошибок снова.

Какое глупое, нежное,
По-детски еще доверчиво..
Сердце мое, ты прежнее,
И с каждым днем все сердечнее...

Бывало разбито нечаянно
И аккуратно подклеено..
Оно так любило отчаянно!
Но...остывало со временем..

Не вписываясь в границы
Рамок и этикетов
Сердце мое ,как птица
Взлетает в небо с рассветом..

И не смотря на раны
Летит все выше и выше..
Сердце держать я не стану....
Пока оно любит и дышит...