Запомни ты меня такой...

Tvoya Ya
Запомни ты меня такой,
Как я была и есть и буду..
И пусть не очень дорогой,
Я просто так, из ниоткуда...

Запомни ты меня такой,
Как под ночными ливнями
Была в слезах я и смешной,
Какой была наивною...

Запомни ты меня такой,
Какой ,наверное, не помнишь...
Любимой, ласковой, родной...
Но я прошу тебя... запомни...