Разрушенный мир... Необратимость

Tvoya Ya
Рушится мир, не давая надежды
Что-то исправить, кого-то забыть.
Рушится! В сердце рубец будет свежий
Долго еще отчаянно ныть..

И на осколках Великого Мира
Жизнь не сумеет ничто изменить...
И красота станет вдруг некрасивой...
----------------------------------
Просто мне некого стало любить.....