Мне хватит о тебе писать стихов..

Tvoya Ya
Мне хватит о тебе писать стихов...
В мои года- наверно это глупо.
А может,за меня их пишет скука.
А может, и не скука, а.. Любовь..

Ну вот я и добралась, наконец..
Любовь!! Опять ее безбрежность...
А может, это только образец,
А от любви осталась только Нежность..

И все равно, стихи мои- Тебе..
Как глупая и юная девчонка.
Мне странно- так давно уж на земле,
А я еще мечтаю все о чем-то...