О страшных опасностях, которые могут подстерегать

Чеговадзе Екатерина
Как мне страшно в этом мраке!
Я боюсь всего.
Воют дикие собаки
Может, это волк?

Как же здесь я очутилась?
Темнота вокруг.
Что–то вдруг зашевелилось.
Может, и не вдруг?

Кто здесь? Кто здесь?
Гулким эхом
Разнеслись слова.
Отозвались жутким смехом.
Я еще жива?

Чьи–то злые очертанья
За большим кустом
И голодные пираньи
В речке под мостом.

Страшно. Сердце дико бьется.
Пульс в висках стучит.
Видно, погибать придется:
Некому спасти.

Это так несправедливо:
Гибну в цвете лет!
А была такой красивой....
Уф, включили свет!