да это майлс

Роман Ерыкалов
да это майлс
снова его труба
правильный саунд
но не для широких масс
а помнишь как трубит акробат
диззи гиллеспи о том же самом
сегодня я предлагаю дэйвиса
осенние листья жозеф косма
и у диззи весьма и весьма
но попозже это успеется
слушай вот оно вот оно
молчи и не шевелись
и нота за нотой
the-au-tumn-
leaves-...