Безупречной хотя бы в двух ипостасях Татьяне Бориневич о плавань

Морж
"...не бросайся, грешным делом, с головой в водоворот.
Коль почувствуешь в себе ты желанье стать поэтом..."
Татьяна Бориневич (из визитки)

На море в Азове
Среди разных тел
Я жарился вволю
И плавать хотел.

С сынишкой в прибое
Я в мячик играл,
Нырял с головою,
Медуз в руки брал...

Тьфу! Склизкая!

Гребу я усердно,
И вдруг - рекордсмен:
Мол плавать мне вредно,
Мол я не спортсмен,

Который в заботах
За славою мчит,
От борта до борта
Ногами сучит.

Хе-хе! Но!

Смотрю с умиленьем
На груды наград,
На труд и уменье,
На редкий талант.

Таких ведь не много,
И он – молодец!
Пловец он от Бога,
Я – просто пловец.

Вот!

июнь 2003