Я был случайным королем

Ад Плюс
Я был случайным королем
У женщины чудесной
Ведь так решили мы вдвоем
Для ласки неизбежной

Не слишком думал я о ней
О чувствах знал , и их терпел
Искал стройней , искал нежней
Я к ней привык , других хотел

Вернуть бы чуточку назад
Теперь и сам не знаю
Ее ,наверно ,не сберег
Ведь сам почти страдаю

Ей благодарен за любовь
Вниманье льстит , не скрою
И стукнет в дверь,открою ей
Глухой порой ночною...