Воспоминание

Таня Томаси
ДЕТСТВО

Нежные лики улиц,
Зеленые жабры кустов.
Тюльпаны и маргаритки на клумбах.
Детство - запах шоколада
и вкус леденцов.
Воспоминание о ДК,
                в котором танцуют румбу.