Бывало и такое...

Иманов Орхан
Посвящается ....................

Спасибо дорогая за то, что ты рядом,
За то, что ласкаешь меня взглядом,
За то, что напоила меня любовным ядом,
Зы то, что наполняешь меня бодрым зарядом.

Спасибо дорогая за светлые волосы,
За твои слезинки - сестрицы росы,
Зы те многочисленные вопросы,
Когда ты мне устраиваешь допросы.

Спасибо дорогая за то, что мечтаешь,
За то, что себя единственной считаешь,
Зы то, что классику читаешь,
Зы то, что ко мне любовь питаешь.

Спасибо дорогая зы то, что ты есть,
За то, что не отвергаешь мою лесть,
Зы то, что позволяешь мне рядом присесть,
Признась дорогая, ты просто прелесть!

Спасибо дорогая за твою простоту,
За то, что заполнила в моей душе пустоту,
Зы твою божественную красоту,
Зы твоих поцелуев частоту.

Спасибо за то, что я болен тобою,
Зы то, что меня заразила собою,
Зы то, что бывает порою,
Любовь полностью правит мною.

Спасибо дорогая за то, что смеешься,
За то, что к счестью так рвешься,
За то, что ты в этой жизни бьешься,
Я уверен, ты своего добьешься.

Спасибо за те пленительные очи
И за те незабываемые, сладкие ночи!
Спасибо дорогая, спасибо!!!   

Апрель 2002.