Критикам 13. 09. 02. г

Marylin
Поэт подался в критики,
И вот...
Он книгу Автора берет,
И что же видит?
- Слов набор -
(Язык у критика остер)
И тема-то не та
И то не эдак,
Строка та коротка, а та - длинна,
И не хватает в смсле света...
И вынес приговор свой строгий -
Пусть будут равными все строки,
(Секретарю)
Тогда и буду их читать,
Обратно Пушкину отдать...