Кем быть? 13. 09. 02. г

Marylin
Поэт...
Звучит как это гордо,
Все звуки встали в слове твердо,
Застыли в вечности цементом,
Перенося одним моментом
Из касты смертных на Олимп...
...Какой стилист во мне погиб...
И сразу радость отчужденья,
Отличное от всех сужденье -
Натуры тонкой вольный нрав,
В чернилах свитера рукав...
И вот уже висит ярлык,
К которому и сам привык,
И действуешь уже стандартно...
...А может музыкантом быть... да ладно...