Я на тракторе пахал...

Большой
Я на тракторе пахал
Клеверное поле,
И рукою помахал
Почтальонке Оле.
Та кричит: «Сейчас, сосед,
Отдохнем на славу!» -
Зашвырнула лисапед
С сумкою в канаву.
Ну, какое тут пахать –
Мне уж не до плуга.
Отдыхать, так отдыхать:
«Торопись, подруга!»
Оля косы расплела:
- Начинай, Сережа.
Молода и весела,
Вся в веснушках кожа.
Повернулася на бок –
Экая небрежность.
Вижу сивый я лобок
И…
Утратил нежность.
Я пыхтел судьбу кляня -
Боль в паху от грыжи…
Кто же знал, что у меня
Не встает на рыжих.