Обьявление Малыша в газете

Reiter
Пропала собака по кличке "Любовь",-
Была накануне - и вдруг убежала.
Такая смешная, совсем небольшая,
Мне хочется, люди, найти ее вновь.
Пускай беспородная, полуслепая,
Но все же моя, понимаете, братья?
Как мог ее, глупую, вдруг потерять я?
Я очень скучаю по громкому лаю.

Пропала собака... И тихо в душе.
Никто не шалит и соседи довольны,
И вроде все также, а все - таки больно,
Хоть времени много сбежало уже.
Я взял ее маленьким теплым щеночком,
И спал и гулял с ней, и вел с ней беседы,
Чуть- чуть отвернулся - Любви моей нету,
Хотя поводок был достаточно прочным.

Скажите ей, если найдете случайно,
Пускай возвращается, я так скучаю!