темное, как мокрый бархат пиво

Rif-T
темное, как мокрый бархат пиво
в Черной Пасти белый пил верблюд…
пыльный, пьяный  ветер пел красиво
стрелам, что ушли искать беду…

был закат похож на Чингисхана –
молчалив, зловещ и краснокрыл…
день  тонул в  пустой душе  бархана
и курил, курил, курил, курил…