Разочарование

Юленька
Застыло в глазах смятение
И в душе проснулось сомнение,
Губы дрогнули скорчившись, скрючившись
И заплакала съежившись, мучаясь.

Я глазам не поверила искренне
И ушам я не верила сморщившись,
Говорил мне всякие гадости
Так неискренне, пакостно ежившись.