грустно

Your Sweety
Как грустно жить без смелости…
Не хвастайся своею неумелостью!
Вонзи кинжал для духа крепости.
Увы, никто не хочет жить без смелости!

Как грустно жить без уважения…
Терпеть без устали тупые унижения
Зачем у счастья билет и удостоверение?
Никто не хочет жить без уважения!

Как грустно жить без сострадания…
Ты хочешь быть предметом разочарования?
Спроси, откуда у младенца такие вот познания.
Отнюдь, никто не может жить без сострадания!

Как грустно жить без сожаления…
Он сам ушёл, где было осуждение?
Смотри вперёд: ты видишь отчуждение?
Не он один не может жить без сожаления.