Мой смех давно, как плач бесслезный...

Natali2003
Мой смех давно, как плач бесслезный --
Не радует ни губ, ни глаз.
В нем не прибой, не шепот звездный,
В нем крик души звенит сейчас.

Конечно, ты все понял это:
Мой смех -- ни в радость, ни в укор...
Пылинка призрачного света,
А вовсе даже не костер.

Не разгорается, как прежде,
И колокольцем не звенит...
Один в пути, в слепой надежде,
Мой смех тревожит и болит.