За круглый старый сядем стол...

Клеманс Надежда
За круглый старый сядем стол,
А веточка смородины
Лежит засохшая на нем
И так уютно вроде бы…
Сейчас заварим и начнем
О том, о сём баюкаться
Наговоримся и уснем,
А ночью будет стукаться
Сырою веткой клен-туман
В окно ночною бабочкой
И я приду к тебе сама
На ощупь и без тапочек…