10 дней

Kathy
Ты был со мною десять дней,
И жизнь в зеркальном перецветье
Дарила мне мои мечты
И музыку давала песне.

Все получилось, все сбылось,
Но ты уходишь - страшно, грустно...
Жаль нету магии у чувств,
Чтоб все предотвратить... Как пусто!

И я в последний раз - без слез -
Коснусь твоих волос рукою...
Все то, что было, все всерьез,
И все останется со мной...

Я обещание сдержу.
Я буду стойкой, сильной, мудрой.
Мне было так с тобой тепло!
Я так легко была безумной...