У каждого своя судьба...

Kathy
У каждого своя судьба, я знаю
И все же жаль до слез все то,
Что было и теперь не станет,
Того, что быть могло...

Какой мне смысл удерживать словами?
Мне было с вами просто и легко,
Но вы уходите - могли бы стать друзьями,
Но вы уходите - и мне не все равно...

Смешно, грешно и пусто до безумья -
Ведь я и вам полсердца отдала,
Но рвется ниточка, связавшая непрочно,
Наверно, просто я с ума сошла...