В твоих глазах...

Kathy
В твоих глазах читаю грусть
А ты в моих печаль читаешь
Зачем все так, а не иначе?
Не знаю я и ты не знаешь...

Я верю слепо всем словам...
Но разве это что-либо меняет?



P.S. Ничто не может изменить ЭТО, ни боль, ни безответность. Я хочу верить, что тебе это принесет тихую радость... Ты всегда можешь надеяться на меня и положиться...