Три слова

Kathy
Слышишь дрогнули струны души
Видишь слезы бегут со щек
Знаешь, счастлива - есть ты,
Самый близкий, дороже нет.

Помоги мне, незнаю чем
Всему верю - сейчас труднее
Повтори мне три слова те,
Те, которые всех нежнее.